Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2013 7 01 /12 /décembre /2013 22:53
ESCARGOTS JAMBON ROQUEFORT

Mes petits escargots sont piqués dans une orange que j 'ai entouré de papier aluminium et que j'ai placé dans une coupe à glace. Ils sont au beurre, roquefort mais vous pouvez utiilser d'autres garnitures comme le boursin, le st moret ou bien d'autres ingrédients à conditions qu'ils soient compact et durcissent à nouveau au frais.

Pour ces petites mises en bouche il vous faut :

- 4 tranches de jambon

- 100 g de beurre

- 150 g de roquefort

 

Le beurre doit être mou, sortez le à l'avance pour l'écraser facilement à la fourchette.

Rajoutez le roquefort et mélangez bien les deux ingrédients.

Vous devez obtenir une pommade bien lisse.

 

Posez une tranche de jambon dans une assiette, tartinez la de la préparation beurre/roquefort et roulez la tranche. 

Déposez votre tranche sur du papier film et enroulez bien en serrant bien de chaque côté du boudin obtenu.

Mettre au frais pour que le beurre/roquefort durcissent à nouveau.

Trancher juste avant de servir, embrochez sur un pique et plantez le tout dans votre  présentoir.

ESCARGOTS JAMBON ROQUEFORT

Partager cet article

Repost 0
Published by gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com - dans mise en bouche
commenter cet article

commentaires

  • : Gigi apprentie cuisicienne
  •  Gigi apprentie cuisicienne
  • : Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient l
  • Contact

Recherche

Gigi c'est moi !

maman.jpg

Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient les petits plats que je leur fait.