12 Janvier 2014
Salade légère, facile et rapide à préparer. Même si la cuisine est une passion pour moi, il m'arrive de ne pas avoir envie d'entreprendre de longues recettes. J'aime aussi cuisiner "bon" rapidement. Je suis sûre que vous apprécierez cette recette pour cela..
J'ai utilisé de la salade mâche prête à l'emploi et des crevettes cuites décortiquées congelées, que j'ai laissé décongeler dans mon réfrigérateur le matin pour les préparer le soir. Vous pouvez aussi les sortir de votre congélateur la veille au soir pour le lendemain midi toujours en les laissant décongeler dans votre réfrigérateur. Il est important de ne pas laisser proliférer les microbes en faisant décongeler les aliments à l'air ambiant.
Ingrédients :
- 50 g de Mâche
- 150 g de crevettes cuites décortiquées
- 3 c à soupe de fromage blanc
- herbes du Sud de Knorr
- 3 tomates cerises
- oeufs de lump noirs
- Vinaigrette
Dans un saladier assaisonnez votre mâche, déposez la en cercle dans votre assiette.
Mélangez le fromage blanc, les herbes et les crevettes , les déposer au centre de votre assiette.
Coupez les tomates cerises en deux et les mettre sur la mâche.
Décorer avec la cuillère d'oeufs de lump noirs.