Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2014 2 27 /05 /mai /2014 22:12
RACLET'TARTE 2

Nouvelle RACLET’TARTE mais celle-ci avec une pâte à la farine de blé blanche type 45.

Toujours des restes de fromage à raclette et de charcuterie. Faites de la même façon à part que j’ai remplacé « la brésaola » par du jambon cru et que j’ai rajouté 6 tranches de rosette que j’ai également fait sécher…

 

La pâte est réalisée avec :

  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100 ml d’huile de tournesol
  • 100 ml d’eau tiède

 

Etaler la pâte dans le plat et la glisser 1 heure au réfrigérateur, cela évite que la pâte se rétracte à la cuisson.

Celle-ci part directement au congélateur. Je la réserve pour un midi ou nous nous retrouverons à nouveau 8 ou 10 à table.

 

 

La recette détaillée ce trouve là :

http://gigi-cuisine.over-blog.com/2014/05/raclet-tarte.html

 

RACLET'TARTE 2
RACLET'TARTE 2

Partager cet article

Repost 0
Published by gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

  • : Gigi apprentie cuisicienne
  •  Gigi apprentie cuisicienne
  • : Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient l
  • Contact

Recherche

Gigi c'est moi !

maman.jpg

Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient les petits plats que je leur fait.