750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PALETS DE BOEUF

Palets de boeuf

Palets de boeuf

Des palets de viande de boeuf individuels accompagnés de pommes de terre et de patates douces rôties au four.

 

Pour 6 palets :

- 500 g de viande de boeuf hachée

- 1 oignon rouge

- 1 carotte moyenne

- 2 c à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 c à soupe de persil haché

- 1 c à thé de curcuma en poudre

- 20 tranches de lard

- ketchup

- graines de sésame

 

Emincer finement l'oignon rouge.

Râper la carotte

Faire chauffer la poêle, y verser l'huile d'olive et mettre l'oignon et la carotte à dorer légèrement.

Laisser refroidir.

 

Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'ail haché, le persil ciselé, le sel, le poivre, la cuillère à thé de curcuma, l'oignon et la carotte.

Mélanger le tout.

 

Dans un plat "multi-tartes individuelles" ou dans des moules à tartes individuelles, recouvrir le fond de 3 demi tranches de lard.

Recouvrir de farce, mettre une spirale de ketchup et recouvrir à nouveau de 3 demi tranches de lard.

 

Mettre à four chaud 20 mn à 190°.

 

Parsemer de graines de sésames après cuisson.

 

 

LES TRANCHES DE LARD

LES TRANCHES DE LARD

LE MELANGE VIANDE ET LEGUMES

LE MELANGE VIANDE ET LEGUMES

AVEC LE KETCHUP

AVEC LE KETCHUP

PALETS DE BOEUF
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article