Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2016 4 04 /08 /août /2016 19:55
PDT ROTIES AUX HERBES

PDT ROTIES AUX HERBES

La pomme de terre et la patate douce deux incontournables pour accompagner "les palets de boeuf"

http://gigi-cuisine.over-blog.com/2016/08/palets-de-boeuf.html

Facile à réaliser, il faut compter entre 30 à 50 minutes de cuisson suivant la variété des pommes de terre et suivant la grosseur de la coupe. (quatier ou cubes plus ou moins gros).

 

- 1 kg de pommes de terre

- origan sec

- sel

- poivre

- curcuma en poudre

- Huile d'olive

 

 

Eplucher les pommes de terre et les couper  en cubes ou en quartiers.

Les mettre dans un plat allant au four.

Les saupoudrer d'origan sec, de sel, de poivre et d'un peu de curcuma.

Arroser d'huile d'olive.

Bien mélanger avec une cuillère en bois et enfourner à 180° pendant au moins 30 minutes.

 Il faudra peut être prolonger la cuisson.

Car le temps de cuisson dépendra de la variété de pommes de terre que vous prendrez.

PATATES DOUCES ROTIES AUX HERBES

PATATES DOUCES ROTIES AUX HERBES

Même préparation que les pommes de terre ... voir ci-dessus.

.

Partager cet article

Repost 0
Published by gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

  • : Gigi apprentie cuisicienne
  •  Gigi apprentie cuisicienne
  • : Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient l
  • Contact

Recherche

Gigi c'est moi !

maman.jpg

Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient les petits plats que je leur fait.