Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2016 5 18 /11 /novembre /2016 19:51
SABLES AU PARMESAN

Pour ces sablés au parmesan, j'ai voulu une forme originale que je garderai spécialement pour eux.

C'est une façon de les différencier de mes autres sablés salés.

Voici la recette qui est très simple.

Les sablés sont fondants et délicieux. En fait c'est la recette du crumble de mon gratin de potiron.

Lorsque je fait mon gratin il me reste toujours de la pâte à crumble et j'en fait des sablés.

 

- 200 g de farine

- 125 g de beurre mou

- 125 g de parmesan

- 10 g de sel

 

Dans le bol de mon robot je mets tout les ingrédients et je mélange jusqu'à obtenir une pâte.

J'étale ma pâte et je forme mes feuilles à l'emporte pièce.

 

Voilà c'est tout simple et tellement bon .

SABLES AU PARMESAN

Partager cet article

Repost 0
Published by gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com - dans Biscuits APERITIF
commenter cet article

commentaires

  • : Gigi apprentie cuisicienne
  •  Gigi apprentie cuisicienne
  • : Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient l
  • Contact

Recherche

Gigi c'est moi !

maman.jpg

Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient les petits plats que je leur fait.