Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2013 7 10 /03 /mars /2013 18:36

dip frmage blanc au herbes + mayonnaise 001

C'est très simple à faire.. et c'est tellement agréable de déguster ces plateaux de crudités.

Radis, bâtonnets de carottes, bâtonnets de concombres, fleurettes de choux-fleurs, tomtes olivettes ...

 

dip frmage blanc au herbes + mayonnaise 003

Pour le "DIP"  une sauce fromage blanc et herbes "arômes du Sud" de Knorr que j'achète en hyper marché.

 

dip frmage blanc au herbes + mayonnaise 004

 - Sauce au fromage blanc avec 1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydraté.

- Sauce au fromage blanc avec 1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydraté.

Partager cet article

Repost 0
Published by gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com - dans Biscuits APERITIF
commenter cet article

commentaires

click 29/07/2014 13:52

The picture of the white cheese sauce and herbs flavors of the South is very tasty and easy t prepare too. This is a wonderful share that goes very well with the vegetables and all the other types of the food of my choice.

gigi apprentie cuisicienne 02/08/2014 08:50

Merci , en effet cette sauce peut accompagner d'autres aliments.

  • : Gigi apprentie cuisicienne
  •  Gigi apprentie cuisicienne
  • : Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient l
  • Contact

Recherche

Gigi c'est moi !

maman.jpg

Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient les petits plats que je leur fait.