Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 21:59

Pour cette recette j'ai utilisé :
100 3642
 

- 1 boîte de thon à l'huile de 170 g

- 7 bâtonnets de surimi

- des câpres

- 100 g de fromage blanc

- Piment de cayenne en poudre

- 1 jaune d'oeuf

 

J'ai bien égoutté le thon pour enlever toute l'huile. Je l'ai mixé avec le surimi, les câpres.

Dans un autre récipient, j'ai mélangé le fromage blanc, le jaune d'oeuf, le piment de cayenne. J'ai choisit de ne pas saler.

J'ai ajouté ce mélange au premier.

 

Cette tartinade peu être utilisée pour farcir des tomates cocktail pour l'apéritif , ou bien des tomates un peu plus grosses pour une entrée... des petites tranches de pain grillées... des feuilles d'endives ... etc, etc...

Partager cet article

Repost 0
Published by gigi-apprentie cuisicienne.over-blog.com - dans Tartinades
commenter cet article

commentaires

  • : Gigi apprentie cuisicienne
  •  Gigi apprentie cuisicienne
  • : Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient l
  • Contact

Recherche

Gigi c'est moi !

maman.jpg

Mon blog est et sera au fil des jours un blog de recettes familiales, de recettes que j'aurai trouvé par ci, par là, de recettes d'amis, etc... je souhaite que vous trouviez sur mon blog les recettes que vous aurez plaisir à préparer et à déguster. Pour ma part, mon plus grand plaisir en cuisine, c'est lorsque mes enfants, mon mari, ma famille, mes amis apprécient les petits plats que je leur fait.