6 Novembre 2011
Un jour ma fille stéphanie m'a dit, "Maman, j'ai trop envie de faire un crumble banane/chocolat
Et ... Surprise dans ma corbeille de fruits , il y avait des bananes... Dans mon placards à provisions du chocolat...
Et la voilà partie pour faire son crumble... Elle à utilisé :
- 6 bananes moyennes
- du nutella
Pour la pâte à crumble :
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
Elle à coupé les bananes épluchées en rondelles, les à placées dans un moule à manquer, les à recouvertes de nutella.
Elle à fait un puis avec la farine et au centre à mélangé le beurre et le sucre.
Puis à incorporé progressivement la farine.
A "sablé" la pâte entre ses mains jusqu'à lui donner la texture du sable.
Et en à recouvert les bananes/chocolat.
Elle à enfourné 20 minutes à four chaud thermostat 200 °. Le dessus était bien doré.