750 grammes
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FILET DE COLIN AU CURRY ET PUREE DE CELERI

FILET DE COLIN AU CURRY ET PUREE DE CELERI
Pour le repas de midi il me fallait une recette pas trop compliquée, rapide à réaliser et avec du poisson. Car nous ne mangeons pas souvent de poisson à la maison nous sommes plutôt viande.
Ce plat est pour 4 personnes.
A décongeler  :
- 4 pavés de colin d'Alaska
- 1 sachet de 300 g de crevettes cuites décortiquées
pour la sauce  :
- 40 cl de lait de coco
- 1 c à café d'ail déshydraté
- 1 c à thé de curcuma en poudre
- 1 c à thé de gingembre en poudre
- 2 c à thé de curry en poudre
- sel / poivre
- 1 c à soupe d'huile de coco
Pour la purée :
- 1 sachet de purée de céleri rave congelé
Dans une casserole, vider le sachet de purée de céleri, couvrir et laisser décongeler sur feu doux.
Mettre la poêle sur le feu et laisser chauffer .
Puis déposer la cuillère d'huile de coco.
Comme c'est une huile solide au contact  de la poêle chaude elle va devenir liquide.
Déposer les  pavés de poissons et les laisser dorer d'un côté puis de l'autre;
Rajouter l'ail et les épices, le sel et le poivre. 
Verser aussitôt le lait de coco,  mélanger pour bien répartir toutes les épices .
Cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
5 minutes avant la fin de la cuisson déposer les crevettes dans la sauce.
Servir accompagné de la purée de céleri rave.
C'est un plat qui peut se préparer à l'avance voire la veille pour le lendemain.
FILET DE COLIN AU CURRY ET PUREE DE CELERI
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C
au menu aujourd'hui. merci
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C
au menu aujourd'hui. merci
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G
Trop bien ! Vous me direz ce que vous en pensez. Votre message me fait plaisir. Merci c'est encourageant.