13 Décembre 2012
Mes macarons foie gras, chutney d’oignons rouge je les sers seulement pour Noël, c’est une entrée exceptionnel le que je désire garder pour ces fêtes. Je n’ai pas envie que ces macarons deviennent une banalité parce que je trouve que c’est une tuerie. Vous devez réaliser des macarons à peine plus grands que la tranche de foie gras.
La recette des macarons vous la trouverez ici : MACARONS VERT CHEVRE BASILIC
Ensuite c’est très simple, vous tranchez votre foie gras et vous déposez dessus une cuillère de chutney d’oignons rouge.
Dont voici la recette :
- 1 kg d’oignons rouge
- 3 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s de sucre
- 3 c à s de vinaigre balsamique
- 2 c à c de curcuma
Mettre l’huile d’olive dans une casserole, rajouter les oignons rouge émincés et laisser cuire en remuant souvent sur feu doux pendant 15 minutes.
Rajouter le sucre et le vinaigre balsamique puis le curcuma. Laisser légèrement caraméliser.