Les escalopes de Poulets se retrouvent souvent sur ma table. C'est une viande qui est très apprécié chez moi et je suis sans cesse à la recherche de nouvelles recettes pour varier mes préparations. Dans cette recette la viande est coupée en aiguillettes...
J'ai adopté pour mes fonds de tartes sucrées, la recette du "CHEF Christophe" dont voici le lien de son site ( link ). Ce n'est pas une recette très facile à réaliser pour un fond de tarte, il faut bien respecter le temps de repos. Penser à fariner son...
Petite poêlée de poivrons tricolores... J'avais dans mon réfrigérateur un demi poivron de chaque couleur. Oui la veille j'ai fait une poêlée de courgette en cubes, poivrons en cubes et oignons . Là , j'ai simplement coupé un oignon et l'ai fait revenir...
Je ne savais pas trop comment nommer cet article, le manque d'inspiration? Ou tout simplement le nombre innimaginable de "SALADES" que l'on peut créer à la belle saison... Cette petite salade légère qui accompagnera nos grillades est, colorée, fraîche...
Voilà la raison pour laquelle je ne suis pas venue sur mon blog pour poster de nouvelles recettes. L'attente de mon petit fils "LUCAS" . Puis sa naissance le 29 MARS 2012. Voilà un mois aujourd'hui qu'il est parmi nous, et c'est pour moi le moment de...
Lorsque j'achète des radis en bottes, je garde les fanes et je les fait en velouté. C'est une recette que m'avait donné un de mes clients gérant de restaurant d'entreprise. Il cuisinait même le vert de poireaux et le vert des cébettes ou oignons nouveaux....
Un duo de légumes de saison pour cette recette rapide , j'adore les poêlées . J'ai vu tant et tant de foi ma maman faire cette poêlée et bien d'autres. La belle saison nous propose un vaste choix . Laissons donc libre cours à notre créativité... Cette...
https://www.instagram.com/p/BuWxiJKBmPj/
crèche Noel 2013 faites en pain d'épices et biscuits à la cuillère.
SOPHIE et SYLVIE se sont amusées à confectionner un gâteau de bonbon pour cette journée organisée à la maison en l'honneur de notre club de danse country "THE REBEL'§".
COEURS POUR LA SAINT VALENTIN , un grand et un petit à 3 étages de bonbons.
MANTECAO A LA CANNELLE https://t.co/e5GdjywFU1 #Patisseries via @Gigi apprentie cuisicienne Gigi-apprentie cuisicienne (@cuisicienne) February 01, 2019 Un incontournable de la cuisine Pieds-noir. Les Mantécaos ou Montécaos, sont des biscuits sablés très...
TERRINE DE JAMBON ET POMME DE TERRE https://t.co/nyQUHT5R6W #Plats principaux via @Gigi apprentie cuisicienne Gigi-apprentie cuisicienne (@cuisicienne) February 02, 2019 J'ai trouvé cette recette sur le site du drive de mon e.magasin préféré. Tout en...
ELLES FÊTENT LEURS ANNIVERSAIRES (Les gâteaux) https://t.co/ykUUMsBPgu via @Gigi apprentie cuisicienne Gigi-apprentie cuisicienne (@cuisicienne) March 25, 2019 "El calavera mexicana" et "l'envolée de papillon et Open hearts" SYLVIE et SOPHIE FÊTENT LEURS...